Зачем много алкоголя

Зачем так много алкоголя?
Не знаю, куда себя деть
Скоро появится Аврора
И все продолжаю сидеть

Поэт пиши стихи!
В компании ночи
Плед и танец свечи
Пьянят дурманенные очи

Пьянят дурные забавы
И тени – снова голосами
В эпистолярном жанре
Черчу слова рядами

Пойми меня Татьяна
Поймите, меня девы
Пьяный Коновалов
На ходу пишет ответы

Зачем так много алкоголя?
И много спонтанных решений
Ночью писать – это воля
Жаль, уходит ночка с рассветом
                15.04.2012


Рецензии