Мыльный пузырь

Не стоит помнить то что было,
Не нужно ждать того что будет.
Сегодня мы - накрошенное мыло,
В воде из круглых мыльных судеб.

Одно мгновенье радужного спектра,
И брызги этих Пузырей.
Пролившись участью Электры,
Падут на плечи дочерей.

Дитя искусственного ветра,
И брат коричневой воды.
Просящий разума-ответа,
И жизни чистые пруды.


Рецензии