Бал у любви
Под ней толпа мышат, под стол спешат,
А гости в танце кружатся, оркестр играет вальс
Всё кружится, всё кружится, и голова сейчас.
На танец пригласил барон хозяйку бала,
Она ему не отказала, и тотчас закружил по залу,
Как ураган, буран, торнадо,
Но всё же что же ему надо!
Полез он с поцелуем к Любви беспечной
И осушил её до дна, вот так бывает, старина!
Не надо целовать кого попало!!! =)
Свидетельство о публикации №112052307413