Молитва
Чудится-чудится звон.
Жизнью,Всевышний,дай насладиться.
Грезится-грезится: ОН.
Сердцу неймётся,милый,неймётся.
Радости-радости стон.
Суженый,Боже,пусть к сердцу придётся.
Верится-верится: ОН.
Всё позабудется,милый,забудется.
Чёрная темень окон....
Боже,Всесильный,пусть лучшее сбудется.
Явится-явится: ОН.
Свидетельство о публикации №112052307395