Мечта...

устала быть одна..
устала я чего-то ждать..
хочу с улыбкой я
идти в кровать
и думать, хорошо, что у меня
есть ты...
мои мечты..
мне не хватает радости,
тепла, поддержки..
хочу с тобою за руку идти,
хочу всегда, чтобы как прежде
наши мечты -
лишь я и ты..
устала плакать,слезы лить..
где ты ходишь, отзовись!
давай мы будем вместе плыть?
сквозь шторм и бурю...
и двигаться мы будет только ввысь,
и будем говорить "люблю я.."
все это нужно,
важно для меня..
ты мне так необходим..
добавь в меня тепла...огня,
где ты, милый аноним?
приди, и стань моим родным.


Рецензии