Души потёмки
У причала ждём лодку свою.
Кто жизнью себя растерзал,
Здесь душу предаст забытью.
Где он, Харон - перевозчик,
Злого старца уже заждались.
От жизни до смерти извозчик
Поскорее ты к нам объявись.
Мой билет монетка под язык,
Туда где темень безотрадна.
Я не боюсь, я здесь привык,
Дорога бытия была отвратна.
К царству подземному Аида,
Через Стикс отплыть готов.
С отвагой беспечного друида
Дойти до Тартарских скитов!
*Если рай не в тебе самом, то ты никогда не войдешь в него. (Ангелус Силезиус)
Россошь. 23.05.2012г 19:00
Свидетельство о публикации №112052307378
Что-то тебя потянуло не в ту степь... Хотя...
Задумываться о смерти и жизни - никогда не рано...
Света
Светлана Макова 23.05.2012 19:23 Заявить о нарушении