Все что в детстве цвело и пело
Все что взгляд тогда манило отзвенело, потускнело.
Лес угрюм стал и печален, дышит тихо сам с собой,
Деревеньки заскучали наклонившись головой.
Не слыхать ребячьи крики уж на улице родной,
Там где мы носились вихрем по дороге пылевой,
Лишь на лавочках старушки, внуки чьи-то иногда
И гудят под ветром крепким над столбами провода.
Свидетельство о публикации №112052307363
С уважением!
Иван Бородинский 31.10.2023 21:50 Заявить о нарушении
Сергей Витальевич Алфёров 01.11.2023 20:11 Заявить о нарушении