Как все таки хочется...
http://www.stihi.ru/2012/05/22/6608
( неопределённый образ *ЛГ ! )
--------------------------------
Сначала – усталость в глазах…
а Радость-Улыбки – лишь в снах…
Работы – напряг и, в руках…
возможно есть тяжесть, - в ногах…
Усталость по Жизни - в Душе!..
так Старость – “идёт” по Земле…
Приходит - “Она” неизбежно, -
Касается – медленно, “снежно”…
и даже – не в проседи дело,
а в том, что – Всё так НАДОЕЛО!!
Её Юбилей – не оказия, –
хозяйства - Однообразие!..
Приелось, а может – привыкла…
От *Радости, *Счастья - отвыкла…
- А где *ОНО?.. - Кто нибудь – видел?!..
- Да вроде – никто – Не обидел…
Но что то - не то – происходит…
в Ней, - *Старость, - по близости бродит…
Сначала – дотронулась – век,
и вот, - загрустил – Человек…
во снах своих смотрит “кино” –
то - Юности, Детства – “Окно”!..
Любовь - обретёт очертания –
Привычки - воспоминания,..
Бесспорно, в ней мысли – мудрее,
Желания стали – скромнее…
Здоровью, - и Время, - внимание,..
Любимых, Родных – понимание…
А Время – летит, - и скорости - быть!
Как все таки – ХОЧЕТСЯ... ЖИТЬ!!!
==================================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112052300736
Но вот лично я считаю ... что старость приходит не ко всем.
В одном случае она боится позитива.
В другом случае - до неё просто не доживают.
Интересная Чудачка 23.05.2012 09:26 Заявить о нарушении
===============
спасибо за визит и отклик в тему!)
====----
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 23.05.2012 09:33 Заявить о нарушении