Сирень
Соцветием сирени:
То ли сорвать хотят его с куста?
То ли виною ветра дуновение?
Иль ударяет соками весна?
И вьется дух от легкого качания.
Ласкают щеку нежные цветки.
Моя любовь к тебе -
Такая ранняя!
Возьми ее себе.
И береги.
Свидетельство о публикации №112052307358
Фемма Зэт 24.05.2012 11:49 Заявить о нарушении