костры

и равновесие не остается залогом всеправия
и человечность будто не созвучна
с созданием человеческим

я ложусь на пол, рассматриваю пустые молитвы
о достатке
смерти
металлах и серой дымке

тесно подниматься с колен в четырех стенах
перечитывая мгновения чистого поля
в ветрах
слова не достигнут самого
самого ненамеренного признания
обвиняя границы значимости
разделяя огонь на костры
что погаснут
когда-нибудь


Рецензии