Без тебя не так

Без тебя не так дышится,
Задыхаюсь сиюминутно.
Без тебя не так пишется,
Буквы на пол пути застывают,
будто,
не буквы, а истуканы.
И кругом сплошные капканы,
Я как загнанный зверь,
Обжигает «Твой Питер» нутро,
Что теперь?
Шаткий, но длинный поход?
Чем наполнятся наши границы,
Не томи, скажи,
Каков будет финальный исход
всех тех «песен», что играют в грудной клетке над поясницей?
А ещё-
У каких берегов бросит якорь наш пароход,
И что в августе нам приснится?


Без тебя поезда – это не поезда,
Это просто коробки железные несущие в неизвестность,
Без тебя ни туда, ни сюда,
Город, Бог, слова, всё есть - пресность.


Без тебя не так засыпается,
Бессонница лихорадочно своевольничает.
Без тебя не так получается,
Тоска с внутренним миром застольничает.
Без тебя фигуры, лица – это размытость,
Без тебя – я- не я,
Без тебя на мне маски, тупики, скрытость


By Pulsus 2012/05/20 вечер .


Рецензии