Дураки...
Устала жизнь им говорить
Они не те, они не эти
Живут, чтоб подругому жить
Но вот понять не суждено им
Что Дуракам и не понять
Давайте им, Друзья поможем
Чтоб у них было, с кого взять
И пусть там будет всё прекрасно
Пускай для них,всё что не в счёт
Мне главное, чтоб не напрасно
За улыбался Звездочёт
Но Дураком он не родился
В пелёнки сикал,-Как Все Мы
Себя поднял,-и Разорился
Теперь другие снятся Сны
Как много Дураков на Свете
Плеча то два, но Голова
Она одна, Она не эти
Живи Друг, Думай-За Себя.....
Свидетельство о публикации №112052300733
Гоша Ушаков 29.05.2012 13:15 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 29.05.2012 13:35 Заявить о нарушении