Кружим по жизни...

В начале жизненной дороги
Бываем мы к себе нестроги.
Здоровьем жертвуя своим,
Дерзая,денежки копим.

С деньгами мы по жизни кружим,
Здоровье, между тем, всё хуже.
А, чтоб его восстановить,
Придётся денежки платить.

При этом, мысля о грядущем,
Мы в райских не витаем кущах.
А в результате сознаём:
Ни там, ни там мы не живём.

Летим, как в космосе комета,
Как будто смерти вовсе нету.

Лишь умирая, видят люди,
Что жизни-то другой не будет.
И чувствуют: "На самом деле,
Мы и пожить-то не успели!"


Рецензии