Хороший мой

Я же давно говорю - мы не клеимся.
И с первой ночи было лишь разное.
Все у тебя для меня бесполезное,
Все у меня для тебя невозвратное.
Видел, как я не беру тебя в голову?
Знаешь, бывает, что сны не сбываются.
И пока я отрекаюсь, хороший мой,
Тебе это больше не стоит загадывать.


Рецензии