Голубка

Под березу возле старого ДКа
Соткана из облака как-будто
Независима,красива и легка
Опустилась отдохнуть голубка
А вокруг звенел проказник май
День неспешно за полдень клонился
И само собою как-то невзначай
Дикий голубь рядом опустился
 И вокруг нее пошел кругами
Ну а я курил и наблюдал
Как ей о любви дикарь стихами
Что-то непрерывно ворковал
И впрям прислушалась как-будто
Головку нежную склоня
Гордячка белая голубка
К стихам простого сизаря
И закружились вместе в танце
Красивей пары как желать?
А мимо шел парнишка с ранцем
Домой подружку провожать
Вовсю игрался май листвою
Уже давно я докурил
Амур хрустальною стрелою
Голубки сердце поразил..


Рецензии
мне кажется, что писано с натуры!
здорово! ах, этот май! проказник, чародей!

Валентина Карпова   23.05.2012 22:10     Заявить о нарушении
Ты права,Мам!

Александр Карпов 2   23.05.2012 23:24   Заявить о нарушении