Там стучат железом по железу
И махрой опрыскивают тлю.
Я один и никуда не лезу.
Это всё я как-нибудь стерплю.
Появилась тысяча запретов
На мою нетронутую душу.
***********************
Я теперь не делаю секрета
В том,что их когда-нибудь нарушу.
Свидетельство о публикации №112052307261