Облако несёт улыбку, Указал луч на мечту, Ветерок
Указал луч на мечту,
Ветерок шепнул про сказку,
Утро начало игру.
Всё поёт нам Жизни песню,
Обнимает негой нас,
Приглашает нежным жестом,
Окунуться в Счастья шанс.
Побежать, раскинув руки,
Обнимая шар земной,
Разгораясь в беге вечном,
В алой дымке за зарёй.
Звон от колокола Сердца,
Достучится в мысли всех,
Для Вселенной нет границы,
Озарит Творца нас Свет!..
Свидетельство о публикации №112052307254
Визави 7 23.05.2012 21:24 Заявить о нарушении