Дождался

    Ну наконец,дождался я ,дождался
    Всех отпущения грехов !
    Вхожу я в рай ,вхожу я в рай
    Любви,полей,озер ,лесов !

    Поздравьте вы меня ,поздравьте
    С благополучным возвращением из ада!
    Не спрашивайте меня,не спрашивайте,
    О преисподней, если вам туда не надо.

    Вы научите меня просто говорить.
    Забуду я заумные слова.
    Хочу я просто жить,просто любить,
    Простые косы любимой расплетать.

    Пусть простота в моей душе
    Разбудит истинные чувства.
    Я в правде жить, я в правде жить
    Соскучился ,соскучился.

    Пойду я в поле и нарву цветов,
    Своей любимой подарю.
    Ты мой букет к груди прижмешь,
    Ты знаешь,как тебя люблю.

    Простые ночи будем мы встречать,
    Слова любви простые говорить.
    И так легко и просто будет нам --
    Я это счастье так старался заслужить.

    В простых одеждах мы пойдем,
    Освободив себя из замкнутого круга.
    И нам никто , и нам никто
    Не запретит любить друг друга !
   


Рецензии