Территория Рая

ТЕРРИТОРИЯ КРАСОТЫ -
цветущая поляна,
где в искренности
простоты и естества
открыли белые ромашки
на распашку
свои соцветия - сердца

ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ -
небесной синевы,
где облака
невинной чистоты
сомкнулись
в нежные объятья
и плавно хороводя
поплыли -
вокруг Земли

ТЕРРИТОРИЯ РАДОСТИ -
где детский смех
звенит-звучит
серебреными колокольчиками
И вся Природа
свято замерла,
с улыбкой трепетной
ему внимая

ТЕРРИТОРИЯ ДОБРА -
где Солнце
щедро изливает
дождь золотой
и радужной мелодией
рассвета, что в унисон
с порывом ветра,
торжественно
восходит надо мной
И ясность и покой
рождаются в Душе
А сними Радость,
Красота, Любовь -
непринуждённо
утверждают своё
Присутствие
в уме

ТЕРРИТОРИЯ РАЯ -
где хором Ангелов
восторженные мысли
слагают и поют
хвалебные псалмы -
величию
БОЖЕСТВЕННОЙ
ГАРМОНИИ
ТВОРЕНИЯ -
которой навсегда
нет, ни начала
ни конца


Рецензии