Лимерики конкурса 12 ещё

У шефа отдых выиграл в споре.
Отдыхать собираюсь на море.
На Баренцевом - холод!
А на Мертвом - не молод...
В ванну влезу,ну чем мне не море!

У соседа пропала машина.
От машины осталась кабина...
Сам то он уцелел,
Из неё улетел...
Металлом есть теперь у Мартына!

Не охота мне в мае работать,
На концерте бы ручками хлопать!
Там душой отдохну,
На дела все махну...
За прогул меня смогут уволить...


Рецензии