На распутьи...

377.Она вышла замуж по глупости:
Была молода и доверчива,
А сейчас страдает от мужниной грубости –
Очень фортуна наша изменчива!

Он клялся любить и носить на руках
И грандиозные строил планы,
И был в то же время совсем не «монах»,
Наносил ей сердечные раны.

Ребёнка к тому же он не хотел,
Всегда говорил ей: Успеется!
Что у него слишком  много дел,
А для счастья всё в доме имеется…

И вот теперь она на распутьи:
Мучиться с ним или просто уйти,
У них семьи давно нет по сути…
Ну, кто ей поможет выход найти?
23.05.2012


Рецензии