you mad 11

Эти слова пахнут жаренным мясом 

Ароматом чайным и кофейной массой

По полкам пластами укладывал страстно

В то время как кто-то в кустах клеил ласты

Раз ты влился в игру, растворился в дыму

От твоей воды не станет прохладно в аду

И когда я пишу в ушах разносится шум

Льется лава на мозг, чтобы он не замерз

На бегу в свете звезд улица принесет

На ночные пути, перекресток из грез

Ставит выбор ребром

Ты становишься рэмбо от рома влитого в рот

Я кричал на вас яростно до зари!

"Да озарит вас луч добра сплетенный из рифм!"


Рецензии