Упрямо спотыкаемся в дороге

Мы рассердившись скачем напролом,
Непониманием путь наш  ослеплён.
Гонитель странный нас несёт куда –то,
Мигаем мы глазами виновато………

Упрямо спотыкаемся в дороге,
Понять нам надо, Счастье только в Боге.
Ждём знаков от знакомых и друзей,
Кто вам сказал, что вас они умней?

Находит сердце радость и спасенье,
В божественном и правильном решении,
Продумано всё для людей в Миру,
Покой и счастье с ним я нахожу.


Рецензии
...да, Бог это наша надежда и жизнь!

Сильвер13   20.06.2012 09:08     Заявить о нарушении
Я поздно это поняла...

Дочь Земли   20.06.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.