Мы вместе, но поодиночке

Ты с города другого,
Иль с другого мира?
Не пойму тебя никак,
Ты волнуешь кровь и душу,
Сердце ранишь тем,
Что нужен и тем,
Что ты ни с кем,
А так.
Будто растение,
Будто трава,
Что у забора растёт одиноко одна,
Так и ты,
Как та трава одинок,
В стихотворении моём,
Прочитай между строк,
Есть что-то в сердце моём для тебя,
Присмотрись,
Поймёшь,
Что есть я и есть ты,
Мы вместе, но поодиночке.
Определись,
Чего ты хочешь?
Вместе быть нам,
Или нет?
Прошу тебя,
Дай твёрдый ответ…


Рецензии