***

Хожу по этому городу словно в тумане,
В каждой встреченной видишься ты,
Меня обвиняя в не нужном обмане,
Ломая все грёзы мои и мечты.
Да только все эти пустые раздоры
Лишают нас нежности,
Лишают и сна.



23.05.12г 18.32


Рецензии