Мы теряем любовь

Без ревности никак,
Без злобы возможно,
Умею любить не осторожно,
Умею страдать,
Умею мечтать,
Да только не все меня могут понять, умею любить,
Умеет ли он, я не знаю,
Мечтаю о том, что никогда его не потеряю,
Но в жизни часто всё наоборот,
Мы теряем любовь,
Веру в людей и в себя,
Понять очень сложно люблю ли вообще я....


Рецензии