Продолжай свой жизненный путь

Звёзды светят в вышине,
Если б он знал,
Как я скучаю,
В темноте,
Роняя слёзы,
Наткнувшись на конверт
С изображением мимозы,
Вскрыв его,
Обнаружила прощальное письмо,
В нём пишешь ты,
Мол:
-Крошка,
Прости меня за это и за то,
За боль,
За слёзы твои,
За это письмо,
Я знаю,
Тебе сейчас очень тяжело читать его,
Но поверь,
Это лучше,
Чем правды не знать,
Прости меня,
Письмо можешь разорвать,
Ведь предал я тебя,
Из жизни твоей молча уйдя,
Помни одно,
Что люблю я тебя…
Ты думаешь,
Обманываю я тебя,
Мучаю,
Во сне приходя,
Но я не лгу,
А просто спасаю тебя…
Если вместе сейчас мы будем,
То вскоре порешат тебя,
Не могу тобою рисковать,
Потому что я люблю тебя!
А теперь,
Малышка,
Прости меня и прощай,
Не звони мне,
Не стоит,
Живи и все несчастья скорее забудь,
Ты будешь жить,
Не закончен,
Котёнок твой путь…
Прости меня,
Прощай,
Но не забудь,
Я люблю тебя,
Продолжай свой жизненный путь…
Письмо прочитав,
Я испугалась,
Номер твой пыталась набрать,
Один лишь гудок и трубку
Бросаю я вновь,
Я знаю,
Что твоя сильна любовь,
Иначе б не предупредил,
Не помог,
Сам бы возможно порешил,
Но поступил как мужчина и
Любящий человек,
Ты решил спасти меня,
Не забуду благородства во век,
Ты лучик в окошке,
Ты мой свет,
Я тебя тоже люблю,
Но надежд быть с тобой,
Уже нет…
Хотя в сердце всегда ты со мною,
Спасибо мой тигр,
Оставайся собою…


Рецензии