О любви

Бежать.....
Искать тебя не знаю где,
Бегу на встречу я судьбе!
Тупик один, тупик другой,
И долбит в мозге: "стой!!!! стой!!!! стой!!!"
И вот уже сердце всё трепещет,
Надежды нет.... Но свет ведь блещет....
И я опять бегу, ищу....
И паника, и слёзы, и печаль...
А я бегу, бегу, бегу
Остановиться не могу!
Грудь разрывает от рыданий,
Но мне сейчас не до свиданий.
Так долго ждать любимых глаз сиянье,
И потерять в один лишь миг,
Всё то чего ждала так долго,
В молчанье звезд, в ночной тиши.
И глядя на кота, принесшего очередную дичь,
Вздыхать, реветь в подушку, помнить клич,
Воинственной души раскрывшей расставание...


Рецензии