у меня в душе

у меня в душе погромы
и бардак,
хрупкий Замок кем-то сломан
средь руин,
не спасён от мародёров
мой маяк,
не спасён мой город, воры
правят им.

у меня в душе столица,
в ней - сто лиц.
не лежится им, не спится
средь живых.
им бы лишь перед богами
падать ниц,
а те безжалостно ногами
топчут их.


Рецензии