Я вернусь

После ночи,
Проведённой  с тобой,
Я чувствую себя иной,
Более сильной,
Ну, в общем –
Другой.
И мысли в голову крадутся,
Как искра от костра,
Чувства зажгутся,
Но парой мы не будем,
Любовниками лишь,
Я вижу,
Что ты уже спишь,
И шепну перед уходом:
«Я люблю тебя,
Малыш,
Ты сейчас видишь свой сон,
Мы вдвоём будем следующей ночью,
Я вернусь…» -
Сказала как бы, между прочим…


Рецензии