Четыре друга

                1 Стремились мы: познать себя,
                Отбросить бремя суеты;
                Стать КЕМ-ТО в жизни и доказать
                Друг другу что сбываются мечты.

           Припев: Четыре друга,четыре песни,
                Четыре ищущей души.
                Четыре друга сто лет как вместе,
                Но разошлись наши пути.

                2 Мы повзрослели и что хотели
                Мы получили,но ценой
                Стала дружба-Кому всё нужно?
                Четыре друга с разною судьбой.

           Припев:

                3 Былого нам уж не вернуть
                И ни чего не изменить.
                Семья главней,любовь,уют
                А дружба будет только в прошлом жить.


Рецензии
Я словно вернулась в прошлое)

Югра 75   10.06.2012 22:28     Заявить о нарушении
Хочется жить настоящим и смотреть только в будущее,но чем старше становишься,тем больше живёшь прошлым-увы!

Игорь Муратов   13.06.2012 18:49   Заявить о нарушении