Социалистические обязательства. 1998г

-Работать честно,чисто,точно,
              сдавать детали все досрочно.

-Глаза начальству не мозолить
             и коллектив свой не позорить.

-Всегда быть чистым и опрятным,
                в работе очень аккуратным.

-Быть чисто выбритым и трезвым,
               в цеху работником полезным.

-Перед начальством не юлить,
                а правду-матку говорить.

-Не отрываться от народа,
             делить с ним горе и невзгоды.

-Всему хорошему учиться,
               нам это в жизни пригодится.

-Если ты патриот,хочешь честно трудиться
 цехом и производством  своим             
            ты обязан всемерно гордиться.


Рецензии