Письмо История жизни

Ты просил написать тебе стих,
И я его пишу,
Как хочу я к тебе,
Мой котик,
В Москву…
Я там никогда не была
И знала о тебе раньше я едва,
Что ты брюнет и телосложением як атлет,
Очи карие,
Высокий…
Согласись,
Не много это…
Знаешь,
Я чувств своих малость боюсь,
Смс твои помню все наизусть,
В душе терь тоска,
В сердце грусть и печаль,
Ведь предала любимого брата я,
Очень жаль…
Письмо к тебе сейчас пишу,
Увы,
Но ласки в нём не много,
Наверно слишком я черства,
Отныне грусть,
Тоска мои друзья,
По тебе,
По нему скучаю я,
Знаешь,
Ведь его мне нужно спасти,
Ограбить друг хотел недавно,
Но эту идею потом вдруг отбросил,
Только не верю этому я…
Ещё предложил мне встречаться,
Один деревенский чудак,
От этого я в шоке,
Как так можно,
Как?
Прости если больно тебе стих этот читать,
Но врать я не буду,
Не стоит слёз на бумагу ронять,
Ведь ты не один,
Нас двое…
Но моя не окрепла душа,
После стресса того,
Ты знаешь,
Мне все в глаза говорят:
«Как  ты хороша!»,
А за спиною меня осуждают,
Говорят,
Что я не умею любить,
Что могу я только парнями играться,
Но мне четверых никогда не забыть,
Только между вами не разорваться…
Выход есть,
Я хочу умереть,
Чтоб не мучить никого уж более,
За правду бьют и изгоняют,
Только я уж разучилась лгать,
Твои мысли сейчас прочитаю:
«Какая ж ты всё-таки бл..дь!
Зачем говорила мне о любви,
Когда есть трое,
И любишь их ты?
Ты любишь их,
И это я знаю!
Не оправдывайся,
Это бесполезно,
Не поверю больше слову твоему,
Ты права лишь в том,
Что говорить правду опасно,
И правду такую я во век не приму!
Ты играла со мной,
Как с котёнком,
А я слепо верил тебе,
Оставайся ты далеко-далёко,
Я никогда не приеду к тебе,
Ты предала мои чувства,
Ты предала и мечты,
А так же предала моё сердце,
В котором правила лишь ты…
Забудь этот номер,
Другому лги ты…
Я забуду тебя,
Хоть и больно об этом мне говорить,
Я думал лишь о тебе,
А ты смогла меня забыть…»
Прерву твои мысли
Мой котик,
Не смогу твой номер я позабыть,
Ты никогда не узнаешь, надеюсь,
Как сложно любить четверых…
Можешь мне не писать,
Можешь мне не звонить,
Но родственную душу,
Во век не позабыть…
Письмо написать получилось,
А в нём грустный стих,
Ты можешь решить и,
Как хочешь, можешь ты поступить,
Коль в стихах измену ты увидишь,
Или ложь,
Можешь не писать и всё ж,
Тяжело друг без друга нам будет,
Девчонке с неокрепшей,
Правдивой душой,
И парню,
Которого не приголубят…


Рецензии