Что такое любовь?

Что такое любовь?
Любовь – это когда кипит твоя кровь,
Когда веришь ему,
Вновь и вновь покоряясь поцелуям,
Тонешь в ласке ты его.
Любишь,
Веришь и скучаешь,
Много думаешь и вспоминаешь лишь о нём,
И каждый вечер вам очень хорошо вдвоём.


Рецензии