Тебе

Увижу тебя, и
Тихо скажу я привет,
Но ты не услышишь,
пройдёшь мимо  и не заметишь меня,
Что же мне делать?
Ведь люблю я тебя…
А ты совсем меня не любишь, и
При встрече не целуешь,
Не зовёшь меня малышкой и не пишешь смс,
Ощущение такое,
Что из жизни моей ты исчез,
И не вернёшься,
О горе!
Отпусти мою душу на волю!


Рецензии