Письмо

Ты не звонишь и не пишешь,
А я в слезах у окна,
В руках у меня потрёпанный мишка,
А с неба упала звезда…
Я загадала желание,
Но сбудется ли оно?
Сердце болит от ожидания,
Жизнь, увы, не кино…
Ты позвонишь,
Хотя вряд ли,
И я не отправлю письмо,
Эта унылая пьеса длится уж давно…
Месяц,
Иль год ей,
Я не знаю,
Но помню лишь об одном,
Как опасно порой ожидание,
Часто смертельно бывает  оно…


Рецензии