Отдел страсти
Существует у страсти отдел.
Вероятно, мы все здесь безвластны,
Происходит души тут раздел.
Забирая сюда на расправу,
Всех пометят коварным клеймом.
Выворачивая не по праву,
Крест поставят- уже не сотрём.
Кто сказал или сделал вам плохо,
Вдруг планирует это сейчас,
Или думаем сами с подвохом,
И не важно, что он не продаст.
Даже если совсем мы не ищем,
Восседаем в костюме бочком,
Взглядом трогая, мёртвую пищу,
Быть распятым - на каждом втором.
И оденут нас в новую кожу,
За которой на всех ты похож.
Смотрят с зеркала лица на рожу.
Забываешь, куда ты идешь.
Страсти живущие вечно с вами,
Развлекаются словно в кино,
Разъясняя обиды словами,
Нам которых понять не дано.
Свидетельство о публикации №112052307059