Повеса
Воздух магнитный железо.
Мой голос тебя не просил,
Чтоб ты мне криком вены резал.
Чужой перон унесёт
Подальше от твоего беса.
Небо.Как птица самолёт.
Ненвижу!Твоя маска-повеса...
Мысли падают с полок,
Разбиваясь о мокрый асфальт.
Никогда не скажу, что ты дорог!
Мне тебя искренне жаль.
Видимо долго старалась
Осколки зеркала собрать
Мне не хватило самую малость,
Баланс истёк.Хватит!Не стоит больше врать.
В Москве бетонной так тесно,
Душит молчанье твоё.
Твой смысл мне уже не интересен...
Это сердце.Оно давно не моё.
Выстрел холодную пулю вонзил,
Паутину надежды разрезал,
Мой голос тебя не просил,
Сделать чувства достоянием прессы.
Свидетельство о публикации №112052307057