Ты

Позвони мне,
Как только ты сможешь,
Или приедь из далека,
Знаю я, ни что так в беде не поможет,
Как любимые мною глаза.
Эти глаза сейчас от чего-то печальны,
Грусть и горе читаются в них,
Позволь поднять тебе настроение,
И подарить этот стих.
Этот стих,
В котором говорится о моей беспечной любви,
О моих беспорядочных мыслях,
Что соединяются с сердцем
В точке под именем «Ты».
Только ты не звонишь и не пишешь,
Даже виду не подаёшь,
Что твоё ранимое сердце
Тоже не терпит ложь,
Слышу как во сне
Снова меня ты зовёшь,
Я с тобою рядом,
А по телу пробегает дрожь,
В твоём сне мы встретимся взглядом,
Ответишь ты:
«Ну и что ж… »
Снова бьёт дрожь,
Но только по сердцу теперь,
Ты сказал:
«Мы с тобой не расстанемся,
Правда, Малышка,
Поверь».
«Я верю…» - тебе прошептала,
И от чего-то слеза по щеке пробегает устало,
А на глазах пелена,
Сказала тебе:
«Я с тобой навсегда»,
«Это правда?» - спросил ты,
А я ответила: «Да»


Рецензии