Частушки конкурса 12

Шеф мне строго говорит:
У него щека болит...
Щеку стала целовать,
Стал меня он обнимать!

Приготовлю на обед,
Я картофель жаренный.
Накормлю милёночка -
Ходит как покаянный...

О рыбалке всё мечтаю,
На природе закусить...
Водки выпью - забываю...
Начинаю лишь бузить!

Я затеяла ремонт,
Муж пусть отдувается!
Я ему все покажу,
Пусть с ремонтом мается!

Отключили Интернет,
Лишь поспать один совет...
Не залезешь на Парнас...
Он забудет бедный нас!


Рецензии