Грусть

Ты не пишешь, и я не пишу,
Без твоих смс,
Я провалилась во тьму,
Но всё-таки ещё жду,
Что ты позвонишь, иль напишешь,
Что малышкой меня назовёшь,
Что когда ты приедешь, обнимешь
И за собою меня позовёшь…


Рецензии