Любовь

Любовь не всегда миловидна,
С этим поспорить нельзя,
Но иногда,
Поверь,
Мне очень обидно,
Что так  далеко ты и я.
Ты и я – земля и небо,
Ты и я – рассвет, закат,
Но запомни:
Где б ты не был,
Не забудешь этот страх.
Этот страх,
Что сна лишает,
Этот страх,
Что есть, не даст,
Этот страх,
Что забывает и накрывает только нас…


Рецензии