Он не вернётся никогда

Он не звонит, не пишет,
Но ждёт неистово она,
И в тот вечер вот узнала,
Он не вернётся никогда.
Война солдата поглотила,
И уложила в землю-мать,
Война никого не щадила,
Много солдатов-мальчишек убила,
Нет, и не будет прощения тем,
Кто на войну их отправил,
А меж делом души их тел,
От былого уже отдыхают…


Рецензии