роме абрамовичу

Роме Абрамовичу
Как хорошо всем миром править
Под освящённым кумачом,
Разбушевавшейся ораве
Указывая, что по чём.
И голосом немного вялым,
Чуть хрипловатым, в наготу
Девчонкам, всё ещё не ялым,
Нашёптывать, не выбрав ту,
Чья участь новой  Шахрезады
Уже расплескана толпой.
И ошалелые наяды
Плывут ко мне на водопой.


Рецензии