Моя душа к тебе летит

Он ушёл,
Ушёл во тьму,
Забылось имя наяву,
А во сне оно звучит,
"Я с тобой,
Твой Кит"
Просыпаюсь, как в бреду,
Сердце всё твердит
"Царство небесное
Никит",
Слёзы из глаз,
В душе всё кипит,
Подойду к седому камню,
Скажу тебе -
"Привет Никит,
Знай,
Тебя я не забыла,
Моя душа к тебе летит..."


Рецензии