Пион

Много разных цветов на земле,
Есть маленькие, есть большие,
Есть белые и разноцветные есть,
И ароматы различные.
И каждый из них привлекает взгляд,
Наверно для этого создан.
И глядя на них, отдыхают глаза,
И все невзгоды уходят.

Недавно на клумбе зацвел пион.
Средь темно зеленых кустов
Большой, красивый, белый бутон,
И вот он раскрылся...Красивый цветок
Стоит, от ветра качаясь.
Издали смотришь как свежий снег
Белеет аромат источая.
А если поближе его рассмотреть
Откроется чудо большое-
В цветке чисто белого цвета и нет,
Оттенков великое множество.
Увидишь и желтый, и розовый цвет,
И зеленый, и красный, и черный,
и все это вместе сверкает, блестит,
На солнце переливается, и все таки белым
В итоге глядит.
И хочется петь и смеяться,
И прыгать, как малый ребенок,
Болезням не поддаваться,
И видеть хорошее только.


Рецензии
Какой очаровательный "Пион"
С уважением Валентина

Валентина Кавецкая 2   23.05.2012 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Надеюсь скоро зацветут.

Сковородинская   23.05.2012 19:23   Заявить о нарушении