Он был

ОН ПИОНЕРОМ НЕ БЫЛ,
В КОМСОМОЛ НЕ ПОШЁЛ,
ОН БЫЛ МИСТИКОМ,
ПОСЛАННИКОМ НЕБА,
ЗВЕЗДОЮ ПОКИНУВШЕЙ ДОМ...
ОН БЫЛ ЧАСТИЦЕЮ МЕНЯ...
Я ЛЮБИЛА ЕГО БЕЗРАЗМЕРНО,
ОН УХОДИЛ,
А Я ЖДАЛА,
НЕ ПОНИМАЛА,
ЧТО МИСТИКА ЭТА КУМИРА В ТУПИК ЗАВЕЛА...
СУДИМ, ОН НЕ БЫЛ И САМ ОН НЕ СУДИЛ,
ОН БЫЛ МИСТИКОМ,
ИСТОЧНИКОМ СВЕТА...
ОН БЫЛ, МРАЧНЫ ЭТИ СЛОВА,
НЕ ВЕРЮ,
ЧТО УШЕЛ ОН ДОБРОВОЛЬНО,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ БЫЛА ЕМУ ДОРОГА...


Рецензии