Оставайся никем!

Потерялись слова в отголосках.
Чувства мерим звоном монет.
Мир сегодня зависит от лоска.
Блеск бриллиантов, сафитов яркий свет.
Ты зачем потерял свои строки,
Выжег душу, разбил морали пороги.
Ты не чувствуешь ветер на крыше.
Ты себя никогда не услышишь.

Оставайся никем!
У тебя нет проблем.
Москва будет не верить,
Она будет мешки твои мерить.

Оставайся никем!
Чтобы не было проблем.
Забей на понятия, смыслы.
По "ночной" бегают крысы...

За блеск розовый продали душу,
В сумочке платиновый терьер.
R'n'B пронзил твои уши,
Для тебя нет слова барьер.
Если видишь "ролекс" часы
Сердце проиграло битву за весы.
Не теряйся!Отбрось все законы!
Не вспоминай Удом** перона.


Рецензии