Набор неприкаянных четверостишей
Разбудишь раньше - целых 2 минуты
На ум приходит басня о драконе
Господь простил предательство иуде
*
Когда идет смерть в дом - Нам слышет плачь
Ты с нами пой закрыв свои глаза
Мы духи слез твою отнимем боль
Ты - мертв ! Их жжет прощальная слеза
*
С вершины гор ночной пейзаж
Рисует кистью ливень летний
Там пилигрима в путь двухлетний
Зовет отшельничья тропа
*
Не кляни не кляни молчи
Помолчите еще чуть чуть
Если гонят прочь уходи скорей
Возвратившись когда нибуть
Свидетельство о публикации №112052306979