могильное

я постараюсь наполнить эту канистру слезами,
чтобы вокруг мою душу все хрупкой признали.
мол,ранимая,чуткая,раз руки дрожат,
ведь никто не узнает, где трупы лежат.

все закопаны нежно,с любовью в земле,
выбрать жизнь или смерть предоставилось мне.
я невинна чиста как их свежие кости.
мамы,папы,рыдать по детишкам вы бросьте.

ритуал похорон мне противен и глуп:
"Прослезитесь ребята на новенький труп!"
любовалась стеклянными взглядами их.
моим мёртвым друзьям посвящается стих.


Рецензии
зацепило)) в этом определенно что-то есть, теперь буду читать все ваши творения)) спасибо за оставленное впечатление

Донателла Нарциссус   05.06.2012 19:41     Заявить о нарушении